??>?? UW????T??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????g? ?R?6CbjbjVV2Zr<r<r(???????44????????????8?\BL? &l??(??????r%t%t%t%t%t%t%$w'?)*H?%-???????%????4?%?$?$?$?t ????r%?$?r%?$?$?$???????I???????^"??$^%?%0 &?$q*R#xq*?$q*??$????$??????%?%?$??? &????????????????????????????????????????????????????????????????????????q*?????????4, `: 2017t^b?N?I{f[!hNGS,g?buhQ?V?~N?? Ye??t?? ,g?wSqQ$N?R ??nR150R ????e?150R??0 Ye??f[?R N0 ??b???1~12\?? ??k\??2R ?qQ24R0(W?k\???~?Q?v?V*N ?y?-N ??S gNy?/f&{T???v??Bl?v0 1.g?efnx?c?Q ??UQe1Y  Yef[?v?  Nu??? ??e I{Yef[`?`?v?e.s/f ? ? A. 0'Yf[ 0 B. 0??? 0 C. 0f[?? 0 D. 0_[P[ 0 2.\gZ?v 0l;N;NINNYe?? 0-NSO?s?vYe??t??>m+R^\?N ? ? A.?[??Ye??f[ B.?[(u;NINYe??f[ C.?eSYe??f[ D.yb$RYe??f[ 3.(WYe??w??n┴? N ??SegX[(W N T?v??p0vQ-N ??N??Vf[?_[?y:N?Nh?;N _?v/f? ? A.utw??n? B.?R?Rw??n? C.?_tw??n? D.?N?_w??n? 4.(Wq_?T?N???_?SU\?v???V }-N ?w?;N?[\O(u?v/f ? ? A.W? O B.?s?X C.Ye?? D.;N????R'` 5.Ye??;m?R_U\?v?Q?S?p?TR_?[/f ? ? A.Ye???v?v B.Ye??6R?^ C.Ye???Q?[ D.Ye????_ 6.b?V?s?Nf[6Rnx?z?T?SU\-N@b?l(u?v?W,g{|?W/f ? ? A.USh?f[6R B.?Sh?f[6R C.R/ef[6R D.Yh?f[6R 7.?N?N?bYe^(WYef[走 z-NG?0RvP?S?N?N??ZP?Q?]?Y0p`S_Yt?vL?:N?y:N Ye??:gzf 0?SO?s?NYe^?R?R?v?TNyr?p? ? ? A.R ?'` B. ;NSO'` C.^?^'` D.??c'` 8.b?V 0?W@xYe???? z9ei??~?? 0??[ ?(Wf[!h?? z-N??n?~T?[??;m?R\O:N?_?O?? z0vQ??n?v?e?k:N ? ? A.\f[Nt^?~0R?-N6??k B.\f[ Nt^?~0RR-N6??k C.\f[ Nt^?~0R?-N6??k D.R-N0R?-N6??k 9.-N\f[YePg?Q0Yef[0?0O?T??}T???v?W,g?Onc/f ? ? A.Yef[?vh B.?? z?vh C.?? z??R D.?? zh?Q 10.?s?^(W\f[?e?? N ??~T???e?Q?[(uu?Rb_a??v???~f[u?c?~?N?m?yB\?g=\?g0 r?i_?e?e?vq\?g成IQ0?SO?s?vYef[?SR/f ? ? A.t??T??|?[E??SR B./T?S'`?SR C.?v?'`?SR D.?_?^n??SR 11. _?^(W?s;N?N?]\O-N ??~8^辛(uh?lb0VY?R0yb?0YRI{?e?leg?c?f[u`?`?T?_4ls^0??y?_???e?l/f ? ? A.? gYe???l B.*N?N?O{Q?l C.?i7h:y??l D.?T?_??N?l 12.?k*N?e?NL?Ye^???^f[OZP?s;N?N?]\O ? ??s;N?N?]\O?v-N?_/f ? ? A.hQb??N?Txvzf[u B.?~?~?T?W{Q?s?SO C.ZP}Y*N+RYe???]\O D.?~Nf[!h0?[?^0>yO?vYe??q_?T ?N0???g???13~14\?? ??k\??6R ?qQ12R0??HQ$R?ecknxb??06qT?ft1u 13.攸1g?*g?_d? ?攸?X?*g?_?0 14.@b g?v?? z???^? gfnx?v?? z??R0?? zh?Q?TYe?yfN0 N0?{T{???15~17\?? ??k\??8R ?qQ24R0 15.?_??走 z g?T?N?W,g??_? 16.?{?Ye???v?eS?R??0 17.b?V 0Ye???l 0-N?[f[u?vIN?R\O?N?T?N??[? ?V0??????18\?? ?15R0 18.??? NRHh?O ?v^?VT{┴?0 [Hh?O] ?s?^/fNMO???vpef[?^0 gN!k(W???[?Ss|0Rs|?Ts|?v?i?_T ?l? N??f[u?NKm?LhP[0?{0fN,g?TKb??v??^0?s N??e?p_?N? ?N?S?S???>N@w??BlKm?0???p T?v Tf[?~走Km??b?QT{HhT ????_0R?Nh?lb ?4V?]{b?NN5g5g??0???N?l???p0R TW[?vf[u@w%`?N ??>N@wKb?U: ?^ ??_?Sb??_?Sb?  LhP[0?{0fN,g?TKb??v??^???走?N ?b?N??`Km??NHNbT? ?^?v??R=? ?N*N7ui[LV0W?zw?eg? ?^ ?b?`KmKm`O?vp??V0 ?s NN NY??N ? Tf[?N??l?走4Y w@w?*N7ui[ N?w@b?c ??^NO4Y w?NN N??]?vp? ???{??g??*N7ui[?@w? }YJU ?`Oeg?'T0 \7ui[?b@w:\P[ ?(uKb cOO:\P[?vN?z ???:\P[(W?^?v???v N?@w?4Y ??4Y??N}Y?Q*N ??NgT?b?QKm??v?~?g/f87?Ss|0  N? ??N??_?_??w ?T{Hh_N?k???c攸0 ?^ N1Y?e:g0W瓩NN?S? vQ?N Tf[ g?l g?f}Y?v?R?lKm?_?f?QnxN?N? yY?v??R=? ?N*N?NNNN?vsYi[?zw?eg?? ?^ ?b g ?b(uKb0 ?^?? `O(uKb`HN?bT? \sYi[?? b?vKb?c/f11?Ss| ?b wp? g?Q?c1\?wS??N0 ?^{@w?p?p4Y ??? ?S?N0 \sYi[?vKb(W?^?vp? N,r ?R,r?NNWKNT ?yY1\?b?Q?NT{Hh 89?Ss|0 {?[(W?^?T Tf[?v8? N?~>e ??s?~?vll?f;m赤?N& & N??MR ??s?^?[irSO??^?v?i?_ZP?N;`?~ ?v^??Blf[u??T?~Tu;m-N?v?NirZP??^?vKm??~`N0 [┴?]?s?^(WYef[走 z-N;N??/?{_?N?T?NYef[?SR???~THh?O?R?NR?g0 ?_tf[?R ?N0 ??b???19~30\??0?k\??2R0qQ24R0(W?k\???~?Q?v?V*N ?y?-N ??S gNy?/f&{T???v??Bl?v0 19.-N?g^y?~;m?R?v?W,g走 z/f ? ? A.tQKY?T?lS B.tQKY?T?b6R C.?-N?T?b6R D.?-N?T?lS 20.q_?T?w? ??b'`0teSO'`0t?'`?TR`8^'`?v TN?V }/f ? ? A.?w??~?? B.:R?o:_?^ C.tQ??1r}Y D.???~"} 21. N???ef[u??Y??,T??0??ZP{??0??`?0??y?sa?@bSO?s?v?la?T(?/f ? ? A.?la^?^ B.?lal??y C.?laRM? D.?law?O 22.:N?N{|@byr g0N?ba?`?~?SU\?[RT??|?v???_/f ? ? A.b_a????_ B.?`?~???_ C.??R???_ D.?IN???_ 23.(Wf[`N走 z-N ???0RgsOHe?s?vf[`N z?^/f ? ? A.50% B.100% C.150% D.200% 24.\O?[(W4Y?-NQX ??e?vxQ?W?Nirb_a??v?_t走 z^\?N ? ? A.?Q ??`a? B.T??` C.R ??`a? D.{^?` 25. NR N^\?N?W,g?`?~?v/f ? ? A.?_PN B.?o?` C.$a` D.P`?` 26. ???l?Am  ?N?N?N?N @bSO?s?v>yO?_t?sa?/f ? ? A.u??N B. g?N C.O?N D.?NO 27.9hnc?~?~?vb%?R_?Vt?? ? NR ?y?-N^\?N N3z?[0?Q(W?T?S?c?v?V }/f ? ? A.???RFUNO B.?R?R z?^ C.?N?R???^ D.?l}YOW 28.?R\O?b??b_b?vsQ.??s??/f .8lx?????????    & ( 2 p r t ? ?   V ^ ? ? ? ? ? " $ & F d ? ? ? ? ? ? ? * , . r t | ~ ? ? ? ? ? ? ? ????????????梛n?n?n?n??n?n??P?n?h?!?h?!?o( h]0Co(h9 h?rMo( h?!?o( h?Vo(h?rMh95?o(h?rMh?V5?o(h?rMhu ?5?h?!?hu ?5?CJaJhu ?h?rMhu ?5?CJ h?rMhu ?5?CJ aJ>.8lx?4 r t ?  ` ? ? ? $ & f ? ? ? , . ? ? ?????????????????????????$a$gd?!?$a$gd?rM$a$gd?!?$a$gd?rM? ? ~ ? ? ? 0np?TV?&(????Hnpr???????????????????????????????? $1$a$gd??    V r | ? ? ? .np?RTV????????&(.<>hl|???????????*.24Hnpr???????????????????????????????????????????????????????????????????????????h?rMh}I?5?o( h??h?? hu ?o(h?rMh?!?5?o(h?rMh?V5?o(h?rMhu ?5?h??h?!? h??o( h?rMo( h?!?o(hu ? h9o(D? &(*<>XZ\^`jltv?????HL????????? .2JL????8@^`vz????????? 8:LPVX???????????????????????????????????????????????????????????????????? hu ?0J h?5B0Jo( h?5Bo(h?5Bh?1?h?rMh}I?5?o(h?rMh?V5?o(h?rMhu ?5? h?!?o( h?1?h?1? hu ?o( h?1?o(hu ?E &(*\^`?????8???.vxz??p???????????????????????????.?WD??^??`?.?gd}I?$a$gd?!? ??WD?`??gd?!? $1$a$gd?1?X??????^`vz????? ^`bdfn???? ^`b?????????.2TV\d?????????????‾?????????????????????????????????? h?^;0J hL0Jo( h?rM0Jo( hLo( h}I?o( h?!?o(h?rMh?!?0J5?o(h?rMh?V0J5?o(h?rMhu ?0J5?h?rMhu ?0J5?CJaJ h?!?0Jo( h}I?0Jo(h?5Bh?5B0Jo( h?5B0Jo( hu ?0J3p??"`b???f?? \^???z??FH???\0?0?0???????????????????????????????????:<LNZ\^????????????\^px?????????????DFH????????0P0R0Z0p0????????????????????????????????????菵????????????????????U h:_,o( h?V0Jo( h?V0J h:_,0Jo( h:_,0J hLo( h}I?o( h?!?o( h?!?0Jo( h?^;0J hL0Jo( hu ?0J h?rM0Jo(h?^;h?!?0Jo(@ ? ? A.?i?_?c?c B.??c?[ C.?R\O:y? D. gHe?~`N 29.xQ?W ?3z?[?v?_t;m?R?v?R?Ryr?_?y:N ? ? A.'`yO??^?R?? mQ0???g???31~32\?? ??k\??6R ?qQ12R0??HQ$R?ecknxb?? ?6qT?ft1u0 31.??[/f?w??v??~b__ ? 32.?NyO?s?X?[?N?v?SU\ g??'Y?vq_?T0?NN?Qu1\N?N?N?L??N?_;m?R ?(W??y?N?_-N ??S0R>yOT{|?N?v???0L?:N?T`?`?vq_?T ??nb_b??]?v??_?Ta?0?7h1\?S?? ?b 攸1g?d? ?攸?X?? 0FO/f ??NwQ g;N????R'` ??N?[?N?s?X?vq_?T_N g6R?~\O(u0 ?N ?Ye??(W?N?v?SU\-Nw?;N?[\O(u0Ye?? ?yr+R/ff[!hYe?????[??S?v?s?Xq_?T?L?????T ??b ?EQR?S%c?s?X-N?y?g?V }?v\O(u ??MQ?T?md??s?X-N?m?g?V }?v\O(u ?O?N cgqN?[?v?eT?SU\0@b?N 攸1g?*g?_d? ?攸?X?*g?_? 0 14.cknx0 ?? z/fc:N?N?[?sYe???v?v ???[?vf[u?^?f[`N?v@b gf[?yN?^??N?N?v@b g;m?R?v;`?T?SvQ g??R?v? z0(Wb?V ??? z;N??1uN?R?~b ?sS?? z??R?Yef[??R ?0f[?y?? zh?Q?Yef['Y?~ ??TYePg0,{N ??? z??R/f9hncYe???v?v?T N T{|?Wf[!h?vYe???N?R ?1u?V?[Ye??;N?{??6R?[?v gsQYef[?TYe???]\O?vc?['`?e?N0,{?N ?f[?y?? zh?Q/f9hnc?? z??R?N?~??b__?[?v gsQ?? zYef[?Q?[?vc?['`?e?N,?[??[?? z?v?w???V0?m?^0SO?|0Yef[??^?TYef[?l?v??Bl0,{ N ?YeQg/f9hncf[?y?? zh?Q?|?~??f[?y?Q?[?vYef[(ufN ??[/f?w??c?S;m?R?v;N???Oo`?Z?N ?/f?? zh?Q?v?NekU\_?TwQSOS0?Vdk ?@b g?v?? z???^? gfnx?v?? z??R0?? zh?Q?TYe?yfN0 N0?{T{?? 15. (1)?_??走 z/f?[f[u?w0?`0a0L??v?W{Q?c?走 z0 (2)?_??走 z/f?O?f[u`?`?Q??w?v?e?N?v?SU\走 z0 (3)?_??走 z/f?~?~f[u?v;m?R?T?N?_0?~NY?eb?Ye??q_?T?v走 z0 (4)?_??走 z/fN*N?g?v0?S Y?v0B?ek?c??v走 z0 16. (1) O?N?OX[?eS?v?R??0 (2);mS?eS?v?R??0 (3)?NAm??T?eS?v?R??0 (4) ??b?eS?v?R??0 (5)?f?eNR?e?eS?v?R??0 17. (1)u??[?l?_?l?0 (2)u??[f[uL?:N??0 \le^? ?{Qbo?}Y?v`?`?T?_?TL?:N`N?`0 (3)?R?Rf[`N ??[b??[?vf[`N?N?R0 (4)u??[vQ@b(Wf[!hb?vQ?NYe??:g?g?v?{t6R?^?T??[0 ?V0????? 18.?s?^(WYef[走 z-N;N??/?{_?N: (1)t??T??|?[E??SR0?s?^(W???走?Ss|0Rs|?Ts|?v?i?_T ???f[uKm?LhP[0?{0fN,gI{?v??^ ?Of[u?Nt??N?[E??v?~T-Negt?T?c?c?w?0 (2)/T?S'`?SR0?s?^(Wf[uKm??[LhP[I{?v??^T ?;N?R??f[u?vvQ?N?`?l ???Rf[uf[`N?v;N?R'`?T?y?g'` ?v^?走??y?e?l ?b_bl?V ?Of[u?y?g`? ??R?RKQ g?V?? ??S?[bf[`N?N?R0 (3)?VPg?eYe?SR0?s?^9hncf[u?v??Bl ?;N?R?? Tf[?走:\P[0Kb?cKm???]?vp??V ??bU\f[u?v`?~0?s?^?meQ?N?f[u ??N?[E??Q?S?L?Yef[ ?=\?S??O?k*Nf[u?v N Tyr??_?N?S%c0 0?R?f0?u? gvQ?NTtT{Hh ?&{T??a ??SL??`?~R0 ?_tf[?R ?N0 ??b?? 19.B 20.A 21.C 22.D 23.C 24.C 25.B 26.D 27.B 28.D 29.B 30.A mQ0???g?? 31.cknx0 ?w?/f?N??[?v?c\O(u?Na?hV?[?v?[??Nir?vteSO^\'`?v?S f0??[/f?N g?v?v0 g??R?v?w? ?/f?w??v??~b__0??[\O:NN?y ga?w? ?(W_?YMR????c?Q?v?v ??b?[??R ?v^ cgqN?[?v?vN??R?v??Bl?S?~?~??]?v?w?;m?R0 32.??0 ?O??? _lq\f9e ??y'`???y ???v ?y'` 1\/fc?N<>P,T?SR0 (4)?~??▕SR0 (5)?u?[?SR0 (6)?O?b??SR0 (7)??2??SR0 kQ0????? 36.?N?v???R?v?]'Y?]_ ?/f(WW? O }(??v?W@x N ??走?s?XNYe???v\O(u ?(Wf[`NN?[??;m?R-N?ekb_b?v0q_?Tzf?R?SU\?v?V } g? (1)W? ON%?{Q0 (2)?eg?~??0 (3)Ye??NYef[0 (4)>yO?[??0 (5);N????R'`0 0?R?f0?l gU\_???? ?L??`cb1~5R0     PAGE1 / NUMPAGES6 p0r0t0?0?0?0?0?0?0?0?0?0?011 181:1<1d1f1?1?1?1?1?1?1?1?1?1?1?1?1?1?1?1?1?1224262<2B2F2T2V2X2r2v2?2??????????????????????????????????????????????? hLhL hu ?0Jo( h?!?0Jh?rMh?!?0J5?o(h?rMh:_,0J5?o(h?rMh:_,0J5?h?rMh?V0J5?o(h?rMhu ?0J5? hLo( h:_,o( h}I?o( h?!?o( h?rM0Jo( h?!?0Jo( hu ?0J h:_,0Jo( h:_,0J2?0 1:1<1?1?1?162T2V2X2r2t2v2?2?2?2?2?2?2?2333<3\3^3??????????????????????????gd?!? $1$a$gdL????WD"?^?`???gd}I??2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?23333$3&3:3<3^3`3b3?3?3?3?3?3?3?3?3?3?3?3?3????????????-??--?????????zplglglgl h:_,o(hu ?h?rMh:_,5?o(h?rMhu ?5?h?rMh:_,5?CJo(h?rMhu ?5?CJh?^;h?^;o( h?!?o(hLhLo( h?!?0Jo( hLhL hu ?0Jo( hu ?0Jh?rMh?!?0J5?o(h?rMh:_,0J5?h?rMh:_,0J5?o(h?rMhu ?0J5?h?rMh?V0J5?o((^3`3b3?3?3?3?3F4H4X4f4V6X6f6?8?8?89J9?9?9?9?9::6:T:?????????????????????????? ?;WD?`?;gd?sx$a$gd?rM $1$a$gd?^;?3?344 44,4.40444D4F4H4V4X4d4f4|4?4?44565H5L5?5?5?54666<6>6P6R6V6X6f6~6?6?6?6?6?6?6?6 7 77727878T8V8?8?8?8?8?8?9?9?9?9T:V:\:^:`:b:d:p:r:t:|:?:?:?:?:?:?:?:??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? hLbho(hLbh h?Vo( h|Qbo(h|Qb h5j o(h5j h?sx h?sxo( h?rMo(hu ? h:_,o(OT:V:v:?:?:;;,;T;?;?<H=?=?=?=?=.>0><>J>??,??????????????????????? $??a$gd?rM $1$a$gd?rM ??WDd`??gd?|f ??WDd`??gdLbh ??WDd`??gd?sx ?;WD?`?;gd?sx?:?:?:;;*;,;R;T;r;?;?;?;?;?;?;?;?;<?<?<?<?<?<?<?<===4=F=H=J=R=T=j=?=?=?=?=?=?=?=?=?=?=?=?=?=?=?=?=?=?=?=?=?=?=?=?=?=?=?=?=?=?=?= > >>>>>> >$>,>.>0><>???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????h?sxhu ?5?h?rMh?rM^Jo(h?sx h?|fo(h?|f h?sxo( h?rMo(hu ? hLbho(hLbhO<>?>?>?>?>?>?>??2?6?>?@?H?J?P?X?|?????????????@ @@ @"@(@4@6@8@:@<@@@T@V@X@\@b@l@p@r@v@?@?@?@?@?@?@?@?@AAA A4A6A8A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A*B8B:BDBFBJB???????????????????????????????????????????????????????????????????????? hgDN0Jo( hgDN0J hk >0Jo( hk >0J h"?0J h"?0Jo( h?rM0Jo( h?|f0J h?|f0Jo( hu ?0JK,?????@"@:@V@p@?@?@?@?@A6A8ATAfAxA?A?A?A?A?A?ARB????????????????????????gdk > ?;WD?`?;gdk >gd"? ?;WD?`?;gd"?JBLBNBPBdBfBlBxB?B?B?B?B?B?B?B?B?B?B?B?B?B?B?B?B?B?B?B?B?B?B?B?B?B?BCC C CCCC&C(C*C,C0C4C6C?????????????????????????????????????????????h?rMh?rM5?\?mHnHu h?rM5?\?jh?rM5?CJU\?aJh?rMmHsHh6Vjh6VUhC#hgDNhgDN0Jo( hgDN0J h?^;0Jo( hu ?0J hgDN0Jo(/RBfBxB?B?B?B?B?B?B?B?B?B?B?B?B?B.C0C2C4C6C????????????????????$a$gd?rM ??WDd`??gdgDN ?;WD?`?;gdgDN01?82P??. ??A!?"?#??$??%??S?? ??j ?????????666666666vvvvvvvvv666666>666666666666666666666666666?6666666666?666666666666hH66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666?62???? 0@P`p??????2(?? 0@P`p?????? 0@P`p?????? 0@P`p?????? 0@P`p?????? 0@P`p?????? 0@P`p??8X?V~ OJPJQJ_HmH nHsH tHN`????N ck?e $1$a$$CJKH^J_HaJmH nHsH tHN@N ?!??h?? 1$$dB?T?J@&5?CJ,KH,\?aJ,4A`????4 ????k=?W[SOOJPJQJ^JVi@????V nf?h?xjm)?uW??Lfd?????+5_??4cs??j??-V???k3???rm}?????g??z???? ??g??s?7???xw????s???R? ?W*)|??j?K??X???? dX??IBF?bn?h (? ?*??'v?3KZ????jz'c*????_=}??<9?????w~???]?8??^~??_o??????xY???yg?~^???????G}J??0??E?m??h??=??????? ?旨a?>s?$?-, ?O?????=Hp? Ua/? ?UO d*:?(?.?f?T?????U??/!?9$V[|h???rv????s??-i?U?t. ?????6????4C????ebs)????bMj?B?e??k?p??? u?m????,?f?d??$??{6GU???Vf?~?b??#?V???b?@?q?TTW??.??d)??i?@??vdq?9Y???^??X?????7?{2?%?u??H?x??+a???f6]>?f#s?m?*???q?q??DH??ehK????)???@???71????o?ggo??`:f??e??????k?p㏒?2????8????D ?CB??8???1e??>?nE??eU}?H?]??dm1iQ6???? ?Z???? '''* ?X?p0?2?3?:<>JB6C"$&()+? p?0^3T:,?RB6C#%'*, !#*!?????????@? @?????????H ??0?( ? ????0?( ? ??B ?S ???? ??&)/25<AFLRn?????????????????27;@DIMRVkz|????????????????????  9adilpswz????????? "&*.26;a????????????  ENRT]eixz???????????????????058:=?RTV]????b???????KNPgj????????????????:?CHLQUZ_x??????????????????  5 9 = A E I M Q X Z ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?  ? A E G K M Q S Z [ ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 0 4 8 9 @ D H L Q S ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?    ! / 8 ; @ F L M N R T X d j x ~ ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? $ ) / 2 3 > /23?y}??? ejr??????????)28>L_ntu????????O\??????!$%P????? #*16>CKX\mty????????????????????,26;?EIMSYZ[nortuwxz{}~~????????????mp??or? ? !????KO~?rtuwxz{}~~????s3s3sss3ss33s`b? ? ? ? $ 3 ? ? +,3ek+;?????*+78D??????3<FPrtuwxz{}~~????????C#5j ?t 6V:_,9?^;k >?5B]0CL?rMgDN?V|QbFNc?|fLbh?sx})?(z???u??1????!?u ?}I???"? U?rt?@?( ?@@@0??Unknown????????????G??* ??Times New Roman5??Symbol3.? ?* ??Arial7.?????@ ?Calibri;???[SOSimSunA????$B?Cambria Math ??h? eG $e?? e ?% e %!?!%),.:;>?]}??????    & 0 2 3 : !6"000 0 0 0000006?:?>?@?D?Z?\?^????? ? ?????=?@?\?]?^???$([{???  0 0 000000Y?[?]????;?[?????????hhJ?Q??)?? $P??????????????????????'*22!? ?? MI NOTE Pro?_o?(u7b??????Oh??+'??0`??????? ??  ( 4@HPX? MI NOTE Pro Normal.dotm ??????17Microsoft Office Word@??!@&?]??@?o?? e?????.??+,??0? `h|???? ????? ????抄?% h   !"#$%&'()*+,-????/0123456789:;<=>?@ABC????EFGHIJK????MNOPQRS????????V????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Root Entry???????? ?F0?f???X?1Table????????.q*WordDocument????????2ZSummaryInformation(????DDocumentSummaryInformation8????????????LCompObj????????????n?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???? ?FMicrosoft Word 97-2003 ??? MSWordDocWord.Document.8?9?q